ENTRE AS ESTRELAS IV


Quero estar entre as estrelas,
sonhando meus sonhos ateus,
sabendo que não sou nada,
e ansiando por um sorriso de Deus.

Sou menos que poeira do cosmos,
que importa se choro, se morro?
Há tanta poeira sofrendo,
também pedindo socorro.

Quero estar entre as estrelas,
poeira em noite de breu,
e lá esquecer que um dia esqueceste
do meu amor que sempre foi só teu.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 27/04/2009
Código do texto: T1563611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.