AHORA
Ya no puedo siquiera
pensar en ti
pues mi corazón late
descompasado,
pero no es tanto por amarte
sino por rabia y amargura.
Se he cambiado en distancia,
en silencio y en vacío
toda la gran ternura
que yo te he dedicado.
Estoy contigo
y estoy distante;
te miro pero mis ojos
están ciegos para ti…
Ahora , no hay tiempo
para llorar,
tampoco para sufrir…
Quiero, simplesmente
quedarme sola
com mis dolores,
pues yo no puedo, aún,
perdonar tus errores.
** Meu primeiro poema escrito e publicado em espanhol. Ousadia, conforme combinado com nosso caro colega recantista MARCORSI, que publicou seu belo poema EL TANGO.
Como sou ainda estudante de espanhol, gostaria que meus "errores" fossem corrigidos por quem sabe mais do que eu ( o que não é difícil!).Fiquem `a vontade, pois quero aprender mais e sempre.