UMA NOVA NOTICIA
UMA NOVA NOTICIA
MOR
São nove horas da manhã
O noticiário logo explode.
A gripe suína localizada
Chega madrugada ao Brasil.
Três cantores mexicanos
Que há um mês viajavam.
Em excursão pelo mundo
Cucarachas já ensaiavam.
Sempre ouvi dizer
Que Deus era brasileiro.
Nem esta terra tremer
Logo neste país inteiro.
Afaste esta gripe suína
Mantenha do povo a saúde.
E logo esta triste sina
Nem nos leve para o atúde.
São José/SC, 27 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br