HARPA POR UMA IMAGEM
HARPA POR UMA IMAGEM
MOR
Uma bela imagem
Divide a sonoridade.
Da harpa a coragem
Do harpista habilidade.
Das cordas sem resistência
Nem o artista assustou.
Com a sua persistência
Uma bela música tocou.
Música é uma mensagem
Que invade o coração.
Com toda a bela imagem
Causar grande emoção.
São José/SC, 26 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br