IMAGEM DO AMOR
IMAGEM DO AMOR
MOR
Poesia em vibração
Faz logo o ser tremer.
No rimado da canção
Não há nada que esconder.
Logo o amor a vibrar
Nem nada vai temer.
A auréola a brilhar
O que vai acontecer.
No momento de alegria
Sonhadora a deriva.
Tudo logo se extasia
Só a esperança que viva.
A poesia é uma mensagem
Que mexe com o coração.
Na lente de uma imagem
Existe comemoração.
São José/SC, 27 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br