Quem és tu Homem

E você veio...
Chegou sorretariamente
Apoderou-se de minha mente
Da minha alma
Do meu corpo
Tão qual viajante peregrino
Em busca de água para matar sua sede,
De carinho
De luz
De amor.

Quem és tu homem
Que chega mansamente
Embalando em doces palavras,
Mas que quando chego perto, foges?

Quem és tu homem
Que mesmo perdido em suas dores
Faz meus pensamentos irem até ti?

Quem és tu homem
Que me ouves nas noites
Que me rende com tua voz
Mas que bebes a essência
Que meu coração trás?

Quem és tu homem
Que colhe nas minhas mãos
As mais doces emoções?

Quem és tu homem
Que busca nos meus braços
O carinho guardado, sentido
Singelo e doce?

Quem és tu homem
Que tateias meu corpo desnudo
Em busca de teus prazeres?

Quem és tu homem
Que aguça minha libido
Colocando para fora vontades
Antes inexploradas?

Quem és tu homem
Que chegas com teus beijos adocicados
Apoderando de meus sentidos
Deixando-me em brasa?

Quem és tu homem
Que chega com sua boca ávida
Em busca dos carinhos meus?

Quem és tu homem
Que floresce em meus sonhos
E semeias fragrâncias em meus horizontes?

Quem és tu homem
Cúmplice, amado
Ou alguém que me
Esquece no próximo segundo?

Quem és tu homem
Alguém que me quer realmente
Ou só me tem para brilhar teu ego?
Não sei quem realmente és meu amor.

Diga-me quem tu és para mim.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 15/05/2006
Código do texto: T156318