Se Quisesses

Se Quisesses...
Faria de você o homem mais feliz do universo,
pois o amor que se encontra em meu coração é todo seu.

Se Quisesses...
Irias saber realmente o significado da palavra carinho,
pois a ternura que sinto só em pensar em você
já é imensa, imagine sabendo-me realmente amada por você.

Se Quisesses...
Seus lábios viveriam avermelhados de prazer,
pois meus lábios nunca te deixariam esquecer
do sabor de um grande amor.

Se Quisesses...
Sua cama nunca seria fria do lado esquerdo,
pois ela não teria lados,
rolaria com você a noite inteira,
misturados em nosso prazer.

Se Quisesses...
Sua vida teria sol constantemente,
pois meu amor, minha criança interior que tanto te ama,
a fêmea que vive enclausurada por não ser em ti,
aprisionada pelas suas inconstâncias,
pelas suas indecisões de me querer ou não,
Chamando-me para teu coração.

Se Quisesses...
Irias despir minha alma em direção a sua,
mostrando o que vai em todo meu interior,
o tamanho de meu amor,
que se encontra envolvida no véu de seus medos,
que tem receios de descobrir em mim,
ficando só a desejar na irrealidade de seus sonhos.

Se Quisesses...
Ser detentor de seu tempo,
não perdendo minutos preciosos de amor,
com encontros rompidos,
Dar-me-ia mais atenção e em contrapartida
faria em seu coração só verão,
sem tempo para invernos frios, vazios...
laçarias o meu amor.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 15/05/2006
Código do texto: T156312