Um sorriso

Em dias tristes

ainda me resta um sorriso

bem no fundo a tristeza é vazia

e de felicidade me completo

quando escrevo poesia

Em um gesto displicente

minhas palavras se anunciam

minha voz que se cala

diante de tanta alegria

mas logo me disperto

antes de nascer outro dia

Quando acordo vejo que tudo é simples

e que meus versos não são nada

comparado a composição de uma vida

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 27/04/2009
Código do texto: T1562923
Classificação de conteúdo: seguro