Advogado ao pé do mundo

Como um louco estudei

Me colocaram no topo do mundo,

O tempo, não aproveitei

Mas colei o meu canudo.

Depois que me formei

Descobri o absurdo,

Não existia lei

Dinheiro era tudo.

Advogado me tornei

Mas parecia cego e surdo,

Falar a realidade eu tentei

Foi quando me fizeram mudo.

Chefões do tráfico defenderei

Mas nada ganharei com isso tudo,

Para criminalidade eu irei

Porque agora na lama chafurdo.

Ladrão e mendigo me tornei

Colocado ao pé do mundo,

Com fome roubarei

Bandido cruel e imundo.

Para a honestidade voltarei

Vou acabar com isso tudo,

Advogado sincero serei

Mesmo que ao pé do mundo.

Mas um problema encontrei

Quando defendi aquilo tudo,

Era a própria lei

Que me deixava cego, surdo e mudo.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 27/04/2009
Código do texto: T1562302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.