CALOR

Calor no corpo suado,

num corpo que é muito quente.

Dificil ser comparado,

é um calor só da gente.

A temperatura sobe,

o sol se torna uma brasa.

Prá nosso corpo se move,

calor que às vezes arrasa.

É quente o clima lá fora,

também o clima de dentro.

É como se fosse embora,

o que existe de vento.

O calor de antigamente,

era mais abrasador.

Era um calor que se sente,

quando se está com dor.

Hoje foi embora a dor,

ficou só no pensamento.

Hoje só sinto calor,

e a ausência do vento.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/04/2009
Código do texto: T1561914