Gota de Orvalho
Gota de Orvalho
Dispersa
Espero a gota de orvalho
Solitária e energética
Que amanhecerá na esperança
Meu telhado cai e eu
Escuto com ternura n’alma
O bater essa gota esse som
Em minha janela
São carícias advindas
Da imensidão memória vazia
Casulo encantado
Lacônica no desencontro
Dispersa
Volto ao passado assim
Te sinto vibrando ainda
Tu estrela cadente
Soprando a brisa tênue
Que vai se extinguindo
Até chegar o alvorecer.
Iara Pacini
18/03/009