CONFISSÃO
Ama-me como sou
Com meus defeitos e virtudes
Não mudarei nem mudarás
A matriz biológica em cada ser
Bem sabem nossos ancestrais.
Não mudarei nem mudarás
Mas há um elo entre nós
Químico-energético
Cumplicidade magia
Corrente que nos uniu.
No fundo dos teus olhos me vejo:
Sou uma mulher carregando uma cruz
Subindo ao céu
Subiremos o calvário
E quando de braços abertos
Eu der o último suspiro
Saberás o quanto te amo
E saberei o quanto me amas
Se vivêssemos mais cem anos
Saberíamos essas verdades.
Vive em mim uma palavra
De esperança anil
Que volta em minhas madrugadas:
É a doce imaginação deste amor...