" O Mar"

" O Mar"

@

Inspiração dos poetas,

pintores e ambientalistas,

sua água azul e as vezes verde,

a espuma branca...embeleza o dia,

colírio para nossas vistas,

ao som de uma melodia.

@

No horizonte com o céu se une,

se exibindo para o pintor

e a brisa que nosso rosto amacia,

com seu perfume aromatizador,

vida e amor...verdadeira analogia.

@

As suas ondas sincronizadas,

um verdadeiro ballet...um espetáculo,

formam um lindo cenário...

é a natureza em festa no seu pináculo,

mostrando sua elegância e beleza...

dominador e autoritário.

@

(amaropereira)

13/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 26/04/2009
Código do texto: T1561588