Candeia


Este olhar enluarado
Revela sutis paisagens
Desvenda os meus mistérios
Pousam firmes no regaço.

Teu olhar esmaecido
Freme de amor
Cingido
Aprisiona os olhos meus.

Sereno o olhar mortiço
Devassa, me tira o juízo
Ameno, arranca-me véus.

Pequenas fendas criaram
Obscenos alagaram
Teus rios tornaram-se meus.

O teu olhar de estrelas
Pelo meu corpo  vagueia
Pequenos rastros de luz
Ao por do sol incendeia
E aos inocentes... seduz.
Na tua face rebrilha
Dois pirilampos azuis.

Cúmplices e seresteiros
Em  noites de lua cheia
Enluarados teus olhos
No quarto, lua_ candeia.


FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 26/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1561391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.