TEU OLHAR

TEU OLHAR

Mário Osny Rosa

Quando vi aquele rosto

Logo li o teu relato.

Senti que fosse imposto

Só por aquele fato.

Esses brincos a enfeitiçar

Magnetismo do teu olhar.

De tudo que escolhes

São eles os molhes.

De o mar a água reter

E eles a me prender.

Nem sei como desviar

Da sede do teu olhar.

Seu rosto encantador

Um coração em labor.

As estórias com olor

Tudo encanta o leitor.

Perfume a perfumar

Da idéia a exalar.

Momento de relatar

A todos deliciar.

São José/SC, 14 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/05/2006
Código do texto: T156133