ANCORADO NA POESIA
ANCORADO NA POESIA
MOR
Poetisa a poeta
Os versos delineados.
Cada qual com sua meta
Já estão bem ancorados.
Num momento de agonia
Com toda aquela emoção.
A chegada naquele dia
Acalmava seu coração.
A poesia na harmonia
De cada dia os versos.
Chora e canta a cotovia
Entoam os seus reversos.
São José/SC, 26 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br