A ARTE É O ESTRATO

As letras fizeram uma promessa

Que nas poesias vinham morar

Desfilaram muito formosas.

Com gestos delicados vieram me felicitar.

Ficaram juntas comigo.

Com palavras de abrigos.

Entre nós uma grande amizade

Nasceu com suavidade.

Nunca mais nos separamos

Para vivermos felizes comunicamos.

Em parceria irradiar alegria.

E exaltar o amor nas poesias.

Faceiras e diligentes

Os poemas nascem diferentes.

Mas todos são muitos belos.

Com o coração formam elos.

Aquece a emoção

No auge da paixão.

Dão sentido exato.

Da arte é o estrato.

Muito apaixonadas e atraentes.

Deixa o artista atuante.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1560368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.