O Solitário

Imensidão azul, também conhecido como mar,

Vejo-o através da janela, O vento cortante e frio,

Faz com que eu sinta um leve tremor,

Preciso aquecer-me,

Abro uma garrafa de vinho,

Tinto, rubro como o sangue,

Bebo-o tal qual um vampiro,

Sugando a energia vital de sua vítima,

Sinto-me como um peixe solitário,

Perdido no meio do mar,

Sem você, nada tem sentido,

Quero-a aqui, junto de mim, esquentando-me

Logo juntar-me-ei a você,

E novamente, seremos um só,

Para todo o sempre.