Lembranças esquecidas

Tento escrever o que sinto

Mas não consigo,

Falta-me algo,

Será a musa inspiradora?

Talvez a melodia esteja errada,

Talvez, eu não seja mais o mesmo,

Quem souber a resposta, estou esperando-a

Alguém sabe por ondem pairam as idéias?

Me levem até elas, por favor,

Mais uma tentativa frustrada,

O que fazer então?

Hei de ir visitar as masmorras,

Talvez eu encontre alguma lembrança por lá,

Velha, esquecida, mas ainda viva em alguém