Os sentidos do ponto de vista sensorial poetico

Resposta ao mote da poesia online sobre os sentidos que sendo cinco se acrescentam mais dois a intuição e a enegia cosmica.




Os sentidos no meu ponto de vista sensorial e poético


Afago o teu corpo
sinto o desejo
provo o teu beijo
sinto o sabor que invejo
Ouço os teus passos
é como a música
de um violino
Fala-me de amor
e sinto aquele rubor
que me afoga em prazer
Olho os teus olhos
nada precisas de me dizer
Está lá escrito
e eu acabo por os lêr
Queres esconder
o que na tua alma recolhes
mas podes crêr
Tenho uma voz que me acorda
Sei dizer sim e também sei dizer não
Ouço assim a voz do meu coração,
E o fogo que em mim reside
faz  que me erga
quando quase tombo no chão.
É o big bang que dá o alerta
é a particula cósmica do ser.

de tta
25-04-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.