INFÂMIAS

Infâmias

Vanderli Granatto

Explodem palavras ao vento,

Risos soltos, gargalhadas, ironias.

Esquecem-se do fluir, do bom pensamento.

Abrem sulcos, lançam lama.

Verte sangue, das artimanhas.

Grande obra insana!

Esmagam os sentimentos,

Soterram o respeito.

Inflam-se de ira, os desatentos.

Alquebram da vítima, o lado esquerdo do peito.

Intrigante ironia, destoante sinfonia.

Destroem a sangue frio, gente inocente.

Lançam desarmonia,

Maldita semente!

Atos de sentimentos vis,

Satisfazem-se com o lançamento da maldade

Quebram-se encantos, felicidade que se quis.

Revelam-se cruéis, sem temeridade.

Infâmias, obras hostis.

Causam arrombos, desventuras à frente.

Mentes insanas, mentes cruéis.

Crucificam pessoas, desumanamente.

Vanderli

24/04/2009

Botucatu/SP