" Madrugada "

" Madrugada "

@

Onde anda os cancioneiros,

os poetas da madrugada...as serestas,

amores cantado em versos e prosas...hoje,

só a saudade é que nos resta.

@

O sereno da madrugada...que belo,

no cenário... as estrelas e a lua,

violão,tantan,pandeiro e flauta.

O palco.... a Rua.

@

Pai enciumado.. a mãe uma cúmplice,

filha apaixonada...emocionada,

ouvindo as mensagens de seu amado,

a vizinhança... a janela era sua arquibancada.

@

Madrugadas que deixaram saudades,

amores vividos...solados e cantados,

violão meloso...choroso e afinado,

cancioneiros,amor e madrugada...aclamados.

@

(amaropereira)

13/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 25/04/2009
Código do texto: T1559173