"Vou da uma chance ao meu coração!"
"Vou da uma chance ao meu coração!"
@
Desculpe meu amor...digo meu,
porque aprendi, que nunca fui o seu,
te entreguei minha vida..o me eu, e
no seu apogeu..você me esqueceu.
@
Sofri muito... por te amar,
de te fazer minha rainha,
resolvi destruir esse castelo,
e voltar para minha casinha.
@
Acordei para vida...aprendi com o poeta,
que para recomeçar a vida...ser forte,
é aprender com as flores..que filosofia,
estão presente...na vida e na morte.
@
Recomecei...reguei e de novo encontrei,
vivo hoje um grande amor...que emoção,
filosofei com a transformação da sorte de uma flor...
dei uma nova chance ao meu coração
@
(amaropereira)
13/02/09
@
Um beijo no coração!