"Chuvas & flores"

"Chuvas & flores"

@

Lá fora um verdadeiro caos,

trânsito parado...buzinas nervosas,

não se encontra um taxi disponível...

festa das rosas.

@

Desencontros...compromissos adiados,

falta de energia...prédios sem elevadores,

guardas nervosos...gente molhadas...

banquete das flores.

@

Metrô parado...onibús lotados..carros enguiçados..

a chuva impaciente alagam as avenidas,

que loucura... quantos loucos stressados...

arco-íris de margaridas.

@

Palmas...Narcisos...Antúrios...Blues,

Cravos...Crisantemos...Lírios e Girasosóis,

Tulipas...Flox...Gardênias...verdadeiro Ballet,

ao som da orquestra dos Rouxinóis.

@

(amaropereira)

12/02/09

@

Um beijo no coração.

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 25/04/2009
Código do texto: T1559169