Baboseira e marmelada
se a dor é terrível
não faço nada
espero até que ela passe
hoje não quero nada
só quero um dia tedioso
hoje só quero ser eu
e rir de minhas piadas sem graça
sentado a janela
vejo a estrada
todos por ela passam
também por ela passo
sei que um dia não mais passarei
e se a dor é terrível
não faço nada
o mundo o apunhala
só sente quem quer
não queira sentir
só queira viver
hoje eu danço na minha casa
em meio a dor busco ...
não
não busco nada
sou só eu hoje
acordado em plena madrugada