PROCURAVA A MÃE
PROCURAVA A MÃE
Mário Osny Rosa
O menino na rua vagava
A todos perguntava.
Aonde vou a encontrar
Minha Mãe eu quero a beijar.
Nesse eterno vagar
Sem sucesso a procurar.
Queria homenagear
No dia das Mães abraçar.
Lagrimas dos olhos brotava
Quando tudo investigava.
Na certeza que encontrava
Na certa ele ela abraçava.
Entrou na Igreja no altar de Maria
Lá foi rezar pedindo a Virgem.
Só sua Mãe queria encontrar
No dia das Mães queria abraçar.
São José/SC, 14 de maio de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br