Começo E Fim
Confiante e tranqüilo
pensava ser imune à paixão
Um dia,
uma troca de olhar
comentários
interesses comuns .
Agora,
Tudo em mim é você
essa paixão que mobiliza meus sentidos
e alimenta a minha alma.
Quero terminar assim
ao luar,
eu e você
em qualquer canto ou lugar.