Nas teias da paixão

Nas teias da paixão

Vanderli Granatto

Nas teias da paixão,

Perdido ficou meu coração.

Descontrolada a emoção,

Delirei na saborosa sensação.

Nas teias da paixão,

Deixei fluir os desejos.

Com ou sem razão

Afaguei-te com muitos beijos.

Nas teias da paixão.

Realizo um lindo sonho

Desisto da desilusão

Em ti, os olhos ponho.

Nas teias da paixão

Resolvi aproveitar o momento.

Não me importa a duração,

Encontrei em ti todo alento.

Nas teias da paixão,

A luz da estrelas vejo

Sentimentos não precisam de razão,

Basta curtir o ensejo.

Vanderli

24/04/2009

Botucatu/SP