Luz do amor
Luz do amor
Vanderli Granatto
Com poder enigmático!
Duas contas que adornam o corpo,
com esplendor!
Os olhos são mesmo, a luz do amor.
São implacáveis!
Enxergam além deste mundo real,
além do horizonte.
Porta aberta, enigmática,
com poder do céu.
Olhos fechados vão ao imaginário,
fazem fantasias, dos sonhos.
Fazem brotar sorrisos,
emergindo por entre flores.
Olhos abertos funcionam como ponte
entre o exterior e o interior.
Colorindo ou descolorindo pontos,
ajudam a atingir o ponto máximo
de concentração, de discernimento
e razão do que se enxerga,
ditam normas ao cérebro.
Os olhos são diamantes, são cristais.
Liberam gotas translúcidas
Que brilham nas alegrias, aliviam os ais.
São imãs atraentes, neles há poder e força.
Atraem amores, sem rumores.
Instigantes, atentos,
Possuem chama acesa, que ilumina o viver.
Os olhos são espelho da alma,
Dizem o que desejam ou rejeitam.
Basta decifrar os códigos, ao fitá-los.
Deles vertem a paixão, o ódio,
O desejo, o amor, tudo o que diz, o coração...
Com poder enigmático!
Duas contas que adornam o corpo, com esplendor!
Os olhos são mesmo, a luz do amor.
Vanderli
23/04/2009
Botucatu/SP