Labirinto
Espaços intricados
Que se enroscam no tempo
Um tempo sem idade
Sem limite
Sem registro...
As sombras desenham espectros
De semblantes assustados
Desatentos
Sombras e claridade
Que este tempo assiste
E o silencio
Fala
Esconde, por fim o absinto
Que a dor, doendo cala
Perdida para sempre
No tempo que não sei onde
Nas dobras do labirinto.