Perfumes de Homem

©Soaroir de Campos

Abril 24/2009

Como os mais finos licores

Todos são perfeitos para encerrar uma refeição

E são resultado de muito aprendizado.

Os regionais cheiram a pequi

Fruta típica de Mato Grosso

O escocês a wisky

Num excêntrico Drumbuie.

Em Grand Manier

Embriaga o francês

E para as ervas do Strega...

... sequer me sobra uma rima...

Só os cremosos

como cacau e cassis

não me apetecem ,

muito

Embora para cada um

exista um momento.

Advertência:

Cuidado para não se viciar.

LICOR DE PÉTALAS DE ROSA

http://pote-de-poesias.blogspot.com/