Mistica?não; ceteza.
Sai e fui fazer uma caminhada;Me surpreendi pensando.
Puxa!Eu caminho,Passo para o papel as minhas emoções,Me coloco diante da vida.Olhei para o ceu e agradeci a esta força poderosa que nos rege,nos equilibra,porque não dizer .nos salva.Voce de o nome que preferir.E ela respondera.Mistica? não. CERTEZA!
Zilda Oliveira24-04-2009