DESTINO


O que minha vida me diz?
Em que língua me tem falado?
Fala em língua extraterrestre,
ou eu que entendo tudo errado?
 
Ela tem me mostrado caminhos
dos quais eu não volto jamais...
Tem me levado de arrasto
e me jogado por obscuros portais.
 
Para que tantos espinhos?
Por que me faz chorar demais?
Por que certos falsos carinhos,
dar-me a demônios infernais?
 
Não sei se me quer perdida em atalhos,
Se me quer partida em retalhos,
Se me quer repartida no todo,
Se me quer louca, rastejando no lodo...
 
Ou se apenas quer refinar meu coração em diamante,
E forjar minha alma em ferro e aço,
armadura – lâmina de espada brilhante,
filha da força, do poder e do fogo!
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1556497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.