Mãos que Falam
Mãos que falam
Sandra L.Stabile
As mãos falam por nós...
Gesticulando demostrando raiva,alegria
Que estamos sentindo no momento,
Batem palma e contagia,acenam na
Chegada com alegria,entristece na
Despedida ao dizer adeus.
Na linguagem dos mudos são elas que
Falam por eles dando vida aos seus
pensamentos, demostrando entusiasmo,
tristeza,alegria ou desanimo que eles
querem transmitir.
Quando conhecemos alguém é o toque
Das mãos que nos faz sentir a quimica
Do amor ou da rejeição .
Elas transmitem carinho,amor , desejo
E desperta a paixão.
Cantam no violão ,aquela canção que
Tocamos em silencio quando estamos
Tristes ou apaixonados.
As mãos não falam com voz mas dizem
No papel tudo que pensamos e transmitem
O recado que sente o coração