SEGREDOS RECÔNDITOS!

Caminho

Nesse tempo,

Pleno de

Anseios tantos

A querer

Como você

Desvendar os

Meus segredos.

A nostalgia

Das ruas nuas,

Que requebra

Com tantos passos

A pisarem

Por elas.

Que só se

Mostra plena

Quando se

Acha deserta.

E à noite,

Salpicada de estrelas

Nas passarelas

De areias

Das praias,

Matizes e tez diversas

Banham-se no

Sal das águas.

Nos leitos

Amores tantos

São concretizados

Pois os corações

Nunca se encontram

Adormecidos e

Mal amados.

E a vida

É um fato

Só faz

Tudo certo.

Toda ternura

É uma promessa

Ser feliz

É busca

Que atiça

O teu e o

Meu existir.

Que chora

E luta

Não aceita

Jamais a queda.

Apenas se levanta

Na claridade

De cada manhã

Atingir o ápice

Simplesmente

É a meta.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 23/04/2009
Código do texto: T1555938