MASSAGENS

É bom

Ouvir você

E saber

Que é

Da gente

Que inflama

A alma

Exalta a calma

Dá sentido

À vida,

Que rema

Contra a maré

Da ralé

Da plebe,

Que apenas quer

Que alguém

Te perceba

Sem um quê

De triste,

Você ama

E trabalha

Sua e malha

Mas implora

Tua Cidade

Tua Gente

Apenas te reconheça...

Que deste chão

É filho ilustre

Como tantos,

Que não busca

Só migalhas!

Não, não

Sou mendigo

Sou ser humano

Pleno de

Desejos e ansiedades

Querendo ter

Um lugar

Reconhecido no

Seu grande coração.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 23/04/2009
Código do texto: T1555934