Para que palavras???
No silêncio do amor,nossas almas se unem
No olhar, a mensagem velada da paixão
No abraço,a cumplicidade
As palavras perdem sentido...
E na viagem mágica da sensualidade
a linguagem dos corpos revela
Todo sentimento e emoção
De ser um homem e uma mulher
Em êxtase total....