UM FOCO
Um foco é muito pouco
A saudade tem pressa
E embaça, deixa louco
Que não passa nem com reza
Um foco não enfoca
Deixa preso, mãos atadas
Corda que enforca
Só saudade, mas nada
Um foco é nulo
Para uma paixão que teima em ver
Parece tudo absurdo
Nessa mira que alveja você