ETERNAMENTE...SAUDADE

Saudade...

Que ao corpo acorda

E à alma transborda!

Que ao corpo congela...

E à alma flagela.

Que ao corpo ensandece

E à alma entristece.

Que ao corpo atiça

E à alma fustiga.

Que ao corpo relembra

E à alma arrebenta!

Que ao corpo reprime

E à alma oprime.

Que ao corpo revolve

E à alma dissolve.

Que ao corpo ultrapassa,

E à alma...não passa!

Saudade...

Quando é noite se aquieta,

Mas se é dia...desperta...