"...eu nada tenho com isso "

".. eu nada tenho com isso"

@

Triste realidade...fome presente,

miséria se proliferando...saúde matando,

violência se alastando...educação não educando,

demagogos no poder...corruptos e mandando.

@

Um trilhão de impostos...que carga,

ao povão dão esmola...no poder se perpetuam,

o Ministerio Público...denuncia corrupção,

blindados eles estão...no poder continuam.

@

Esquecida está a ética... o caráter e a honra,

sorria...isso não serve para bandidos,

o povo sempre esquece que unidos...não serão vencidos,

também esquece que são roubados e iludidos.

@

Eu nada tenho com isso...denuncio,

dou os nomes dos ladrões...em vão,

e em todas eleições..de volta eles estão,

destruindo o patrimônioda nação.

@

(amaropereira)

12/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 22/04/2009
Código do texto: T1554027