No Abraço Do Olhar

Em teu corpo

de mãos dadas com a cumplicidade e a emoção

Vôo deliciosos sonhos

num jardim de douradas flores

alvorada de perfumados pássaros

e no compasso de doces melodias

faço gostosas travessuras

no abraço do teu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/05/2006
Reeditado em 13/05/2006
Código do texto: T155319