QUERIA TE ESCREVER UMA POESIA
Pensei em te escrever uma poesia,me faltou coragem e me acovardei.
Não que eu quisesse, mas me faltou as palavras mais lindas em momentos perfeitos.
Queria te escrever uma poesia,dizer o quanto as palavras me remetem A um mundo de sonhos e fantasias,mas não era isso que eu queria,queria uma poesia,simplesmente uma poesia.
Queria uma poesia, que eu pudesse dizer o que sinto agora.
Demonstrar o que vai na minha alma nesse momento,mas a inspiração me deixou só.
Ah! Como eu queria, te dizer em poucas palavras ,o que os poetas dizem em doces poesias.
Meu coração não quer calar,ele quer expressar. Falar em poesia o mais nobre sentimento: o amor.
Não um amor qualquer,vagabundo ou vadio,mas um amor verdadeiro.
Queria uma poesia,um carinho,um gesto,um desejo
Queria te falar em poesia, que me falta voce.
Poesia na alegria das palavras
Onde se pode exprimir o que se sente
Enredando sentimentos.
Sabia decisaõ de compor uma poesia
Inspiração de cada poeta que sente
Amor,saudade,sentimentos,poesia é momento