ENGANO,
ENGANO
ESTAVA FELIZ - FIQUEI TRISTE,
ARREPENDIDA PELO GESTO
DE TER TE MOSTRADO MEUS VERSOS,
QUE SEM SENTIDO FICARAM
POIS OS INTERPRETASTE DO AVESSO.
QUIS TE MOSTRAR COMO EU,
DE ALMA TRISTE EVOLUÍA
PARA UM NÍVEL MAIS ALEGRE,
QUE ENTRE AS ESTRELAS
DAS MÁGOAS ATÉ ESQUECIA,
E QUE A DOR JÁ NEM TANTO ME DOÍA...
QUE PENA! ENTENDESTE ERRADO,
E ENTÃO SOFRES, MAGOADO.
MIREI CERTO E ERREI O ALVO...
AGORA TENHO QUE OUVIR DE NOVO
E CONCORDAR, EM TRISTE AGONIA,
QUE A CULPA DA MINHA DOR
É MINHA,
SEMPRE FOI MINHA,
E SEMPRE SERÁ SÓ MINHA!