ENTRE AS ESTRELAS II

 
Quero estar entre as estrelas
que brilham nos olhos teus,
antes que o dia amanheça
e eu faça a cerimônia do adeus.
 
Hoje estou aqui contente,
celebrando um instante de amor.
Aproveitemos, pois é  de repente
que embarco em densa nuvem de dor.
 
Quero estar entre as estrelas
que brilham nos olhos teus,
enquanto durar o instante
em que creio que teus olhos são meus.
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 21/04/2009
Código do texto: T1552034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.