O QUE TEMOS SATISFAZ?

A alegria é contagiante,

Quem fica, rejuvenesce,

Quem vai adiante passa,

Na vida quem acha graça,

Vive bem, mais e melhor.

De nada não sente dó

Porque em si vê primeiro,

Não faz conta do dinheiro,

Mas de que tem a palavra.

Do homem que fala e faz,

Sejam criança ou rapaz

Trazendo a sinceridade,

Sendo afetivo e bondoso.

No trajeto quando idoso

Na estrada sem espinho,

Quem na terra muito fez

No céu ganhará a vez.

O sublime Deus celeste

O lírio do campo veste,

A alma encontra repouso,

Dos feitos, lhe resta o gozo,

E sua alma se reveste.

O mundo inteiro ganha,

Se homem sábio se faz,

Se o amor se faz presente,

Ninguém se torna carente

O que temos satisfaz?

Rio, 21 de abril de 2009

Feitosa dos Santos