Tempo Composto

Soaroir 18/4/09

(para o mote do dia)

Recuei para olhar

um muito nada de tempo

porque foi rugido

porque é passado

aguçando pelos ares

nas fendas

nas brechas

o indefinido -

como espantalho

que mete medo.

muito - porque foi rugido

nada - porque é passado.