A Casa Solitária

Por Soaroir de Campos

21/4/09

(para Poesia "on-line")

"A Casa Solitária"

A casa – tem uma pilha em movimento

Desde quando move

Não se sabe, nem se ouve -

Carunchosauros devoradores

Devoram as estantes cheias

Do escritor sem leitor

Da casa desabitada

Ele e os carunchos - Segue cevando

A casa empilhada (apinhada) dele.

VERSÃO II

A casa – pilha de livros em movimento

Desde quando move não se sabe,

Nem se ouve –

Carunchosauros devorando em surdina

As estantes cheias do escritor

Solitário de leitores

Para o futuro infinito ele, os carunchos

Segue cevando e a casa empilhada dele.