GOSTOSO DEMAIS

Vem, amor, está na hora,

pega a mnha mão e vamos em frente,

o medo a paixão não escora,

a dor é um fruto que sempre cai rente.

Vem, amor, vamos nessa,

o nosso caminho não está mais camuflado,

só temos agora pressa,

o que é ruim catamos do passado.

Vem, amor, nada mais resta,

os nossos filhos já voaram pra vida,

o que não falta não presta,

e a gente já está de saída.

Vem, amor, o aroma não vem dos ventos,

a nossa alma está onde a gente quiser,

ficaram somente os órfãos lamentos,

a nossa dor surtou num beco qualquer.

Vem, amor, podemos ir em frente sem medo,

se o tropeço vier vira unguento,

os vultos que temos são de brinquedo,

os calos que tiramos do desejo são de vento.

Vem, amor, o nosso sol está a pino,

coloca a roupa, sai da cama, vem comigo,

o fôlego virou cenário, ficou menino,

paramos antes que o futuro só vire filme antigo.

Vem, amor, vamos gozar pra tremer o céu até nunca mais,

o público aplaude o nosso show com euforia,

não pisamos em falso nessa alegoria,

não erramos o passo de nenhuma folia,

nem fizemos ferida onde não queria,

também não pusemos brasa na lenha fria,

nem tampouco cicatrizamos o que fomos uma dia,

tudo o que fizemos foi gostoso demais.