NÃO ME AMES...NÃO ME CHAMES...
Não, não me queiras…
Não me ames…
Não me procures,
Nem aqui,
nem em nenhures…
Não me chames!
Fica aí…
Fica aí e esquece.
Nada é o que parece
e o Amor é complexo.
Por vezes, desconexo,
desconcertante…
Porque, inebriante,
ágil e traiçoeiro
o desejo se insinua.
Mostra-se lisonjeiro,
até aconchegante
e assim continua…
Até que surge o beijo
e desmascara o desejo…
É nesse exacto momento
que se mostra o sentimento.
Porque só o beijo esclarece
o que é, e o que apenas parece…
Porque só o beijo por amor dado,
só o beijo por amor trocado
é o início do êxtase, tem cor,
tem odor, tem o gosto do amor!
Enquanto o vulgar beijo,
que só provem do desejo,
é insonso e apenas guloso,
embora impetuoso…
Não me ames,
não me chames!...