*_ SEM RESPOSTA....


O telefone toca...toca...isso é o de menos...
Precisava ouvir sua voz...saber que estava
lá queria me sentir alguém...estava sozinho
isso foi demais...
Uma vez precisei, e não te encontrei isto
foi o de menos...
Duas vezes precisei não te encontrei isso
foi demais...
Demais para minha solidão...para minha
perdição tantas vezes te amparei nos
momentos tão cruciais...

isso é o de menos...

Só precisava de uma palavra amiga...
alguém para me sentir vivo
Alguém que me desse uma palavra de
carinho um ombro amigo !
Um conforto em tempos dificeis...
O telefone toca...toca
e ninguém atende, brincadeira do destino?
Falar demais ou a todos os momentos
não é o que preciso...necessitava de que
você pudesse me tirar da solidão tão
profunda chegava a doer...mas você não
atendeu hoje superei...
Hoje você liga...o telefone toca...toca
mas isso é o de menos...o demais é que meu
coração

já não responde...